26 Des 2024 – PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia melaksanakan CSR dalam bentuk bantuan serah terima 1 (satu) unit Sekoci untuk Objek Wisata Sungai Amazon Krahiga di Desa Kramat, Bangkalan. Serah terima dilaksanakan langsung oleh Direktur Utama PT. ASSI (Anita Puji Utami) kepada Kepala Desa Kramat (Lukman Hakim) disaksikan langsung oleh Camat Bangkalan (Cici Fidiah) pada tanggal 26 Desember 2024.
Sekoci tersebut rencananya akan digunakan untuk kepentingan wisata di objek wisata Sungai Amazon Krahiga dan kas pemasukan akan menjadi pemasukan di BumDes Desa Kramat.
Dalam kegiatan tersebut, warga juga menyuguhkan berbagai macam minuman UMKM warga Desa Kramat yaitu olahan buah salak khas Bangkalan berupa sari buah salak dan setup salak.
Direktur Utama PT. ASSI berkomitmen untuk mendukung kemajuan desa sekitar galangan dalam rangka upaya ASSI PEDULI yg berkelanjutan.