Agenda Focus Group Discussion tahun 2023 PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia merupakan gabungan rangkaian acara dari Rapat Kerja PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia yang juga diselenggarakan di Aston Gresik Hotel and Conference Center.
Focus Group Discussion PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia bertujuan untuk mengetahui perkembangan informasi terkait industri kemaritiman yang menghadirkan narasumber yang memiliki peran penting dalam dunia maritim.
Narasumber Focus Group Discussion PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia tahun 2023 antara lain :
Koordinator Fungsi Sektor Industri Maritim Direktorat Industri Maritim, Alat Transportasi & Alat Pertahanan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Asisten Deputi Industri Maritim & Transportasi Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi
Kepala BKI Academy
Wakil Ketua Umum I DPP INSA
Sekretaris Jenderal DPP IPERINDO
MODERATOR OLEH :
Ibu Nurul Indah Susanti, M.Psi., P.Si.
DIREKTUR KADIN INSTITUTE
Berkaitan dengan pelaksanaan rapat kerja yang dilaksanakan oleh PT. Adiluhung Saranasegara Indonesia, dalam rangka Focus Group Discussion Nasional bertujuan untuk :
Untuk itu tema dalam FGD Nasional kali ini adalah :
PENGUATAN INDUSTRI GALANGAN KAPAL NASIONAL DENGAN MEWUJUDKAN SUMBER DAYA MANUSIA YANG KOMPETEN DAN BERKUALITAS SERTA LAYANAN PRODUKSI YANG MAKSIMAL DI ERA PERSAINGAN GLOBAL